Получить консультацию

Заполните форму, специалист свяжется с
вами в течение 15 минут

Получите бесплатный
расчет стоимости дома

После уточнения требований подготовим проект,
который подойдет вам по комплектации и цене

Получите кредит
на строительство

Согласуем выдачу по упрощенной процедуре

Задайте вопрос

Заполните форму, специалист свяжется с
вами в течение 15 минут

Получить индивидуальный
проект бесплатно

После уточнения требований мы подготовим проект, который подойдет вам по комплектации и цене.

Руководитель отдела по работе с клиентами

Поможем сделать правильный выбор!

Давайте мы проконсультируем Вас бесплатно!

Алексей ответит на ваши вопросы, подберет проект, посоветует
планировку и расскажет от тонкостях строительства.
Позвоните 8 (800) 551-09-02 или отправьте заявку.

Получите проект с измененной планировкой

Учтем ваши пожелания и пришлем
новую планировку

8 (800) 551-09-02 Отправить заявку на расчет
Акция: Бытовка в подарок - при заказе любого дома или бани до 31 июля 2020 г!
Если у вас остались вопросы, звоните нам
8 (800) 551-09-02

Политика конфиденциальности и соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных на сайте https://leto-dom.com/

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://leto-dom.com/ (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего
  • Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта https://leto-dom.com/ является ООО «Лето Дом»

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.

Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества;
  • места пребывания (город, область);
  • номеров телефонов;
  • адресов электронной почты (email);
  • cookie-файлов;
  • информации об IP-адресе Пользователя;
  • информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет https://leto-dom.com/ право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (email) [email protected]

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: https://leto-dom.com/privacy-policy

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Контакты

  • Новгородская область, город Пестово, ул. Заводская, д. 13 | СК "Лето-Дом"

  • 8 (800) 551-09-02 (Бесплатно по РФ)
    +7 (921) 198-28-50
  • Ежедневно с 9:00 до 21:00
    Прием в офисе с 10:00 до 21:00
    (Встречи в офисе — по предварительному звонку)

© 2011-2020
  • Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д. 389 | СК "Лето-Дом"

  • 8 (800) 551-09-02 (Бесплатно по РФ)
    +7 (921) 198-28-50
  • Ежедневно с 9:00 до 21:00
    Прием в офисе с 10:00 до 21:00
    (Встречи в офисе — по предварительному звонку)

© 2011-2020

Задайте их нашему специалисту